注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

710884198的博客

 
 
 

日志

 
 

广州市海德防雷科技有限公司  

2011-06-02 13:52:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        广州市海德防雷科技有限公司是一家专业从事防雷产品研发、生产、销售的现代型高科技企业。

  公司产品系列齐全,包括:电源系列、通信系列、网络系列、高频系列、工控系列和直击雷系列,能全方位满足现代防雷的需求。产品所选用的核心电子器件均来自欧美著名品牌,所有器件均经过ISO、UL、VDE、CSA等国际认证,性能优越,安全可靠。

  公司已经通过“ISO9000质量管理体系认证”,产品在该体系的严密监控下生产,确保质量的可靠性和稳定性。同时公司产品已通过“北京雷电防护装置测试中心”、“信息产业部通信产品防护性能质量监督检验中心”和“中国赛宝实验室”等国家级权威检测机构的严格检测,并经 “广东省防雷中心”备案为推荐使用产品。

  “科技以人为本,服务铸就品牌”,我司以打造中国名牌为目标。在管理上倡导以人为本,注重员工个人发展,鼓励创新,力求做到企业与员工的共同发展;在产品研发生产方面,我们也提倡以人为本,产品力求做到安装维护更人性化;在售后服务方面,我们以客为先——处处为用户着想,用得安心舒心,是我们的追求。

  “海纳百川,德从众善”,我们坚信以大海般宽阔的胸怀定能汇集百方人才,谦虚求实的品德定能博取众长,获得长远发展。
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017